jueves, 19 de junio de 2008

Raciones de Campaña

Como hemos mencionado este centro almacenara las raciones de combate (diarias Meal, Ready-to-Eat (MRE)) para las tropas alojadas a las afueras. Estas raciones son comidas empacadas de fácil preparación, manipulación y resistentes a diversos climas, etc.
Este tipo de alimento también suele ser utilizado en casos de desastres, debido a su fácil distribución y por su empaque puede ser transportado en grandes volúmenes. Por otra parte estos alimentos cumplen con las necesidades nutricionales básicas que un ser humano necesita para subsistir.

Se clasifican en tres:
* Raciones Militares: Son fáciles de manipular, de calentar, sólidas al transporte, se adaptan fácilmente a los morrales, tienen poco peso y volumen. Estas raciones está compuestas por tres paquetes identificados como Desayuno, Almuerzo y Comida.
El 90 % de los componentes corresponden a nuestros Platos Fuertes.
CARACTERISTICAS
Impermeables.
Fáciles de transportar.
Incluyen el calentador de raciones.
Incluyen vitaminas, y pastillas purificadoras de agua.
Los menús que las componen tienen múltiples variedades de conformación y sus posibilidades de ensamblaje son prácticamente ilimitadas, dependiendo únicamente del gusto o requerimiento del solicitante.

* Raciones Civiles


* Raciones Humanitarias

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